查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

jjwoaini666 2012-3-5 21:16

前天上不了,用防屏蔽程序也不行。后来在百度贴吧里找到地址的。

slionsinbo 2012-3-5 21:17

有问题找百度~就找到家了!那里有百度贴吧!呵

qboy008 2012-3-5 21:17

我是收到了邮件才找到的,不过是在垃圾邮件里。:excellence

落寞的小三 2012-3-5 21:17

我是换着IP试着试着就进来了。这个可土了。嘿嘿。

p980 2012-3-5 21:17

我用代理上了之後在找新域名的`:sleep :huffy

cia222 2012-3-5 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdwoai 2012-3-5 21:18

我说怎么上不了了呢,原来是出这档子事了,我还是万年不变的方法,百度或者谷歌搜索

挊管男 2012-3-5 21:18

用代理继续上原来的IP啦,果然能上,然后就下了一个片片,里面有最新的IP地址咯

guoribecool 2012-3-5 21:18

收到了邮件,管理员:excellence

Gbinfen 2012-3-5 21:19

我是在贵网的电子邮箱回复中发现的,很快就找到回去的路了,谢谢你们:excellence

夜十三 2012-3-5 21:19

谷歌搜索关键词,比如股市纵横 SIS001

5301075 2012-3-5 21:19

用原来的网址,然后改变里面的数字,慢慢的去试

496459876 2012-3-5 21:20

我是从谷歌搜索出来的呢

airpow 2012-3-5 21:20

我上了盛唐
百度盛唐就可以
然后从盛唐找过来的

蟹钳下的张三 2012-3-5 21:20

先翻墙,成功登陆后,保存防屏蔽页面再登陆

betterya 2012-3-5 21:21

进百度,输入SIS,然后一个个找,直到找到为止

bigbigwave 2012-3-5 21:21

goagent翻墙来的哇。论坛连ip都被屏蔽了。

炒地皮 2012-3-5 21:21

1.找一找最近下载的片,种子里一般会有最新的sis地址。
2.用sis.exe找到地址。
3.尝试使用过去曾经被屏蔽过的老地址,发现居然可以打开,哈哈。

youngxx 2012-3-5 21:21

google一下sis地址就有啦,一般在百度贴吧上有的!

suepoo 2012-3-5 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的